Коричневый рис с мидиями

Простое в своем приготовлении, но безумно вкусное блюдо с мидиями!
3

Ингредиенты

  • г 100 Дикий рис
  • г 50 Рис
  • г 150-200 Очищенные мидии
  • г 80 Соевый соус
  • ст.л. 1 Мед
  • по вкусу Соль, специи
  • по вкусу Укроп

Способ приготовления

    Мидии промываем, выкладываем на сковороду и прогреваем 5 минут. Смешиваем дикий (или коричневый) и белый рис, высыпаем на сковороду к мидиям, заливаем двумя стаканами воды. Оставляем томиться на маленьком огне до полной готовности риса. Когда рис готов - это минут 10-15, добавляем соевый соус с медом, специи, соль. Прогреваем рис и мидии с соусом еще две минутки и выключаем.

    Украшаем укропом!

    Приятного аппетита!

    16:36 21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Домашним обязательно понравится такая кашка!
    • 7650
    17:26 22.10.2015

    Рецептик для начинающих кулинаров!
    • 13150
    22:35 22.10.2015


    Комментарии

    2013-12-13 17:46:17
    Очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить такое блюдо на выходных! Спасибо за рецепт! :P