Каша «Геркулес» на молоке
Необходимые продукты:
- 2 стак. молока.
- 1,5стак. воды;.
- 1-1,5 стак. крупы «Геркулес».
- Соль.
- Сахар.
Способ приготовления:
Смешать молоко с водой. Засыпать в кипящее молоко геркулесовую крупу, постоянно помешивая. Во время варки регулярно перемешивать кашу, чтобы не пригорала. Время варки сильно варьируется от производителя крупы. И составляет от 5 до 15 минут. Можно просто пробовать геркулес на готовность. Добавить соль, сахар по вкусу и перемешать. Готовую геркулесовую кашу разложить по тарелкам и добавить сливочного масла.
Приятного аппетита!
P.S.: каша станет еще вкусней, если в нее добавить сухофрукты или орешки.
Теги:
- каши
- Каша «Геркулес» на молоке
- геркулесовая каша
- молочные каши
- каша молочная геркулесовая рецепт
- каши на молоке рецепт
- каша геркулесовая рецепт
- каша геркулесовая на молоке
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Дегустатор
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи