Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из круп и бобовых»Каши»Кукурузная каша с мясом

Конфеты «Рафаэлло»
"Рафаэлло" в домашних условиях - просто и очень вкусно!!!
Закуска из баклажанов с сыром и чесноком
Не сложная закуска из баклажанов прекрасно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного.
Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»
Идеальное блюдо из картофеля и грибов для праздничного стола.
Каша «Геркулес» на молоке
Рецептик для начинающих кулинаров!
Шницели «Солнечные»
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
Блины шоколадные
Если в Вашей семье любят блины, но всем уже приелись традиционные варианты их приготовления - попробуйте шоколадные мин
Жареный сыр сулугуни
Просто, оригинально и очень вкусно!!!
Грибы, тушёные с орехами
Грибная закуска для праздничного и повседневного стола.

Кукурузная каша с мясом

     

    Кукурузная каша с мясом

     

    Необходимые продукты:
    1. 1,5 стак. кукурузной крупы.
    2. 400 г свинины.
    3. 1-2 луковицы.
    4. Соль.
    5. Раст. масло.
    Способ приготовления:

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла. Добавить измельченный лук. Подлить немного воды и тушить после закипания минут 30, посолить.

    Крупу залить 3 стак. воды и варить постоянно помешивая. После закипания посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 30 (не забываем помешивать). Затем к каше добавить мясо и тушить на медленном огне минут 10-15. При подаче можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #2 lenokkeg 29.06.2012 20:07
    У нас в семье кукурузную кашу любят только молочную. Обязательно с кусочком сливочного масла. Кашу до конца не довариваю, а по достижении некоторой степени доваренности крупы кастрюлю снимаю с огня и укутываю в старую шубку или одеяло. Она там доходит и вкус почти как из русской печки.
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Влада 28.06.2012 16:58
    Такую кашу можно попробовать варить не на открытом огне, а в духовке или в микроволновке. Тогда крупа не так распадается. Но это на любителя! Я готовлю по-разному.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Обалденный яблочный пирог!
    Тушёный картофель со свининой «Пальчики оближешь»
    Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Автор:  Марина 15.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (13 голоса)
    Категория рецепта: Каши
    Просмотров: 6362