Печеночный торт

Аппетитный печеночный торт придется по вкусу всем Вашим гостям!

Печеночный торт

Ингредиенты

  • г
    600
    Печень говяжья
  • шт.
    5
    Яйца куриные
  • мл
    100
    Молоко
  • г
    50
    Мука
  • шт.
    5
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Грибы
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

Печень сырую пропустить через мясорубку. Лук очистить и тоже пропустить через мясорубку. Добавляем яйца, муку (предварительно ее просеяв) и молоко. Замешиваем тесто, оно должно получиться как на оладьи. После этого нужно пожарить коржи. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Сковороду смазать маслом. Отдельно обжарить лук с грибами. После начинаем формировать наш торт. Печеночный блин смазать майонезом, выложить на него лук с грибами, потом следующий блин смазываем майонезом, на него грибы и так далее. Верхний блин смазываем майонезом и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Печеночный торт
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень нежная, ароматная печень с подливкой и луком.
admin
  • 41
26.10.2015


Аппетитный ужин! Отлично сочетается с любым гарниром! Печень – очень полезный продукт. Об этом знают все. Но не многим хозяйкам удается приготовить из печени блюдо, которое пришлось бы по
admin
  • 111
21.10.2015

Нежная печень с легкой ненавязчивой кислинкой и мягким запахом пряностей.
admin
  • 21
23.10.2015

Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
admin
  • 915
16.08.2015


Комментарии

Динка
28.10.2015

Печеночный торт — оригинальный способ подать очень полезную печень, от которого не откажется даже не слишком большой любителей печени. В мой рецепт входит еще морковка, потертая на мелкой терке. Только лишь для того, чтобы уменьшить калорийность.
Украшать сверху помидорами, на мой взгляд, не стоит, они слишком сочные и слишком быстро повянут.