Печеночный торт

  • 494
Аппетитный печеночный торт придется по вкусу всем Вашим гостям!


Ингредиенты

  • г
    600
    Печень говяжья
  • шт.
    5
    Яйца куриные
  • мл
    100
    Молоко
  • г
    50
    Мука
  • шт.
    5
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Грибы
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

    Печень сырую пропустить через мясорубку. Лук очистить и тоже пропустить через мясорубку. Добавляем яйца, муку (предварительно ее просеяв) и молоко. Замешиваем тесто, оно должно получиться как на оладьи. После этого нужно пожарить коржи. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Сковороду смазать маслом. Отдельно обжарить лук с грибами. После начинаем формировать наш торт. Печеночный блин смазать майонезом, выложить на него лук с грибами, потом следующий блин смазываем майонезом, на него грибы и так далее. Верхний блин смазываем майонезом и украшаем по желанию.

    Приятного аппетита!

    28.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Бутерброды с нежнейшим домашним куриным паштетом позволят вкусно перекусить в любое время дня!
    admin
    • 12
    28.10.2015

    Нежные печеночные оладьи можно подавать с картофельным пюре.
    admin
    • 14
    30.08.2015

    Нежный паштет из куриной печени.
    admin
    • 11
    23.10.2015

    Изумительно вкусное блюдо традиционной русской кухни.
    admin
    • 13
    26.10.2015

    Очень нежная, ароматная печень с подливкой и луком.
    admin
    • 9
    26.10.2015


    Комментарии

    Динка
    28.10.2015

    Печеночный торт — оригинальный способ подать очень полезную печень, от которого не откажется даже не слишком большой любителей печени. В мой рецепт входит еще морковка, потертая на мелкой терке. Только лишь для того, чтобы уменьшить калорийность.
    Украшать сверху помидорами, на мой взгляд, не стоит, они слишком сочные и слишком быстро повянут.