Печеночный торт
- 494
Аппетитный печеночный торт придется по вкусу всем Вашим гостям!
Ингредиенты
-
г
600
Печень говяжья -
шт.
5
Яйца куриные -
мл
100
Молоко -
г
50
Мука -
шт.
5
Лук репчатый -
по вкусу
Грибы -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Перец
Способ приготовления
Печень сырую пропустить через мясорубку. Лук очистить и тоже пропустить через мясорубку. Добавляем яйца, муку (предварительно ее просеяв) и молоко. Замешиваем тесто, оно должно получиться как на оладьи. После этого нужно пожарить коржи. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Сковороду смазать маслом. Отдельно обжарить лук с грибами. После начинаем формировать наш торт. Печеночный блин смазать майонезом, выложить на него лук с грибами, потом следующий блин смазываем майонезом, на него грибы и так далее. Верхний блин смазываем майонезом и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
28.10.2015