Овощное рагу по-восточному

Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
3

Ингредиенты

  • шт. 3 Баклажаны
  • шт. 2 Болгарский перец
  • шт. 5 Помидоры
  • шт. 1 Лук репчатый
  • зуб. 1 Чеснок
  • ст.л. 3 Соевый соус
  • по вкусу Растительное масло
  • ст.л. 1 Кунжут

Способ приготовления

  1. Летом, когда прилавки магазинов пестрят разноцветьем всевозможных овощей и фруктов, любой интересный рецепт их приготовления не будет лишним. Давайте состряпаем обычное овощное рагу с легким восточным акцентом. В глубокую сковороду, лучше пользоваться воком, налить масло и подогреть. Всыпать в него все овощи, порезанные так, как требует душа и собственный вкус. Потушить всю эту веселую мозаику в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем следует залить содержимое сковороды соевым соусом, посолить по вкусу и, если есть желание, добавить любимых специй.

  2. Подвергаем блюдо термообработке еще 10 минут. Выключаем. Посыпаем готовое рагу, мелко порезанным чесноком и поджаренным кунжутом, перемешиваем и подаем на стол.

  3. Вкусно, необычно и довольно красиво.


    Приятного аппетита!



14:23 23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
  • 14747
00:10 21.10.2015

Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
  • 8212
14:17 23.10.2015

Такие котлетки разнообразят ваше повседневное меню!
  • 13363
14:33 27.10.2015


Комментарии

Deleted
2013-10-18 17:22:45
Рецепт для изысканных гурманов. Думаю с вином это блюдо пойдет на ура.