Овощное рагу по-восточному

Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.

Овощное рагу по-восточному

Ингредиенты

  • шт.
    3
    Баклажаны
  • шт.
    2
    Болгарский перец
  • шт.
    5
    Помидоры
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • зуб.
    1
    Чеснок
  • ст.л.
    3
    Соевый соус
  • по вкусу

    Растительное масло
  • ст.л.
    1
    Кунжут

Способ приготовления

  1. Летом, когда прилавки магазинов пестрят разноцветьем всевозможных овощей и фруктов, любой интересный рецепт их приготовления не будет лишним. Давайте состряпаем обычное овощное рагу с легким восточным акцентом. В глубокую сковороду, лучше пользоваться воком, налить масло и подогреть. Всыпать в него все овощи, порезанные так, как требует душа и собственный вкус. Потушить всю эту веселую мозаику в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем следует залить содержимое сковороды соевым соусом, посолить по вкусу и, если есть желание, добавить любимых специй.

    Овощное рагу по-восточному
    Овощное рагу по-восточному
    Овощное рагу по-восточному
  2. Подвергаем блюдо термообработке еще 10 минут. Выключаем. Посыпаем готовое рагу, мелко порезанным чесноком и поджаренным кунжутом, перемешиваем и подаем на стол.

    Овощное рагу по-восточному
    Овощное рагу по-восточному
  3. Вкусно, необычно и довольно красиво.

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу по-восточному
23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 2 кабачка среднего размера. 300 г мясного фарша. 1 луковица. 50 г твердого сыра. Соль, перец. Раст. масло. Способ приготовления: Кабачки в
admin
  • 61
21.02.2017

Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
admin
  • 118
26.10.2015

Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
admin
  • 100
27.10.2015

Необходимые продукты: 2 баклажана. 2 кабачка. 300 г шампиньонов. 1 головка чеснока. 1 морковь. 3-4 помидора. Пучок зелени. Соль, перец. Раст. масл. Спос
admin
  • 64
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 62
21.02.2017


Комментарии

Deleted
23.10.2015

Рецепт для изысканных гурманов. Думаю с вином это блюдо пойдет на ура.