Желе «Калейдоскоп»
загрузка...
- 258
Оригинально, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
-
пач.
3
Желе разных цветов -
г
500
Сметана 25% -
стак.
0,5 — 1
Сахарная пудра -
пакет.
1
Желатин
Способ приготовления
Желе приготовить по инструкции на упаковке, разлив каждый цвет в отдельную тарелку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 1 ст.л. желатина на 6 ст.л. воды. Когда набухнет, растворить на водяной бане, остудить, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Застывшее разноцветное желе нарезать кубиками, ромбиками. Глубокую салатницу выстелить пищевой пленкой, разноцветное желе выкладывать слоями, поливая каждый слой сметаной с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть салатницу на большую плоскую тарелку и снять пищевую пленку.
Вот и все! Приятного аппетита!
загрузка...
27.10.2015