Желе «Калейдоскоп»

загрузка...
  • 258
Оригинально, просто и очень вкусно!


Ингредиенты

  • пач.
    3
    Желе разных цветов
  • г
    500
    Сметана 25%
  • стак.
    0,5 — 1
    Сахарная пудра
  • пакет.
    1
    Желатин

Способ приготовления

    Желе приготовить по инструкции на упаковке, разлив каждый цвет в отдельную тарелку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 1 ст.л. желатина на 6 ст.л. воды. Когда набухнет, растворить на водяной бане, остудить, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Застывшее разноцветное желе нарезать кубиками, ромбиками. Глубокую салатницу выстелить пищевой пленкой, разноцветное желе выкладывать слоями, поливая каждый слой сметаной с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть салатницу на большую плоскую тарелку и снять пищевую пленку.

    Вот и все! Приятного аппетита!

    загрузка...
    27.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Нежнейший десерт съедается моментально!
    admin
    • 35
    28.10.2015

    Очень нежное и вкусное трехцветное сметанное желе!
    admin
    • 66
    20.10.2015

    Такое желе украсит Ваше новогоднее застолье.
    admin
    • 11
    21.10.2015

    Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
    admin
    • 20
    21.10.2015

    Двухслойное желе из кефира и сметаны.
    admin
    • 41
    20.10.2015


    Комментарии