Желе «Калейдоскоп»

Оригинально, просто и очень вкусно!

Желе «Калейдоскоп»

Ингредиенты

  • пач.
    3
    Желе разных цветов
  • г
    500
    Сметана 25%
  • стак.
    0,5 — 1
    Сахарная пудра
  • пакет.
    1
    Желатин

Способ приготовления

Желе приготовить по инструкции на упаковке, разлив каждый цвет в отдельную тарелку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 1 ст.л. желатина на 6 ст.л. воды. Когда набухнет, растворить на водяной бане, остудить, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Застывшее разноцветное желе нарезать кубиками, ромбиками. Глубокую салатницу выстелить пищевой пленкой, разноцветное желе выкладывать слоями, поливая каждый слой сметаной с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть салатницу на большую плоскую тарелку и снять пищевую пленку.

Вот и все! Приятного аппетита!

Желе «Калейдоскоп»
Желе «Калейдоскоп»
Желе «Калейдоскоп»
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Такое желе украсит Ваше новогоднее застолье.
admin
  • 20
21.10.2015

Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
admin
  • 37
21.10.2015

Нежнейший десерт съедается моментально!
admin
  • 107
28.10.2015

Двухслойное желе из кефира и сметаны.
admin
  • 145
20.10.2015

Очень нежное и вкусное трехцветное сметанное желе!
admin
  • 129
20.10.2015


Комментарии