Желе «Пляж, солнце и песок»
загрузка...
- 20
Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
Ингредиенты
-
мл
450
Кефир -
г
50
Сметана -
по вкусу
Сахар -
по вкусу
Ванилин -
г
40
Желатин -
мл
500
Сок апельсиновый
Способ приготовления
- 40 г желатина залить двумя стаканами холодной воды, оставить на 40 мин, затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина. Соединить кефир, сметану, сахар, перемешать, добавить половину желатин, разлить в креманки, поставить в морозилку на 30-40 мин для застывания.
- Когда первый слой застынет, добавить оставшийся желатин к апельсиновому соку и хорошо перемешать. Разлить в креманки на застывший кефирный слой. Поставить в морозилку на 1,5-2 часа
- Приятного аппетита!
загрузка...
21.10.2015