Желе «Новогоднее»

Такое желе украсит Ваше новогоднее застолье.

Желе «Новогоднее»

Ингредиенты

  • мл
    200
    Сок вишневый
  • мл
    200
    Сок яблочный
  • г
    20
    Желатин
  • по вкусу

    Сахар
  • шт.
    3
    Белый зефир

Способ приготовления

  1. Желатин залить 1 стак. кипяченой холодной воды и оставить для набухания на 40 мин. Затем подогреть желатин на водяной бане до полного растворения.

  2. Разделить его на две равные части. Одну часть вылить в вишневый сок, а другую – в яблочный. В каждую из частей добавить сахар по вкусу.

  3. Чтобы Ваши праздничные стаканы выглядели еще красивее, необходимо окунуть края каждого стакана в воду, а затем опустить их в сахар. Теперь можно разлить яблочный сок по стаканам до половины и поставить в морозильную камеру на 30-40 мин для застывания.

  4. Как только первый слой застынет, можно заливать второй сок. И снова ставим желе в морозильную камеру до полного застывания. Пока желе застывает, из зефира вырезаем елочки и кладем их в каждый стакан.

  5. Когда желе будет готово, Вы можете украсить его кусочками желейных конфет и кокосовой стружкой или стружкой белого шоколада.

    Желе «Новогоднее»
  6. (Вообще сок вы можете взять абсолютно любой, какой есть или какой Вам больше нравится.)

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежнейший десерт съедается моментально!
admin
  • 111
28.10.2015

Двухслойное желе из кефира и сметаны.
admin
  • 152
20.10.2015

Оригинально, просто и очень вкусно!
admin
  • 706
27.10.2015

Очень нежное и вкусное трехцветное сметанное желе!
admin
  • 135
20.10.2015

Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
admin
  • 38
21.10.2015


Комментарии