Желе «Новогоднее»

  • 14
Такое желе украсит Ваше новогоднее застолье.

Желе «Новогоднее»

Ингредиенты

  • мл
    200
    Сок вишневый
  • мл
    200
    Сок яблочный
  • г
    20
    Желатин
  • по вкусу

    Сахар
  • шт.
    3
    Белый зефир

Способ приготовления

  1. Желатин залить 1 стак. кипяченой холодной воды и оставить для набухания на 40 мин. Затем подогреть желатин на водяной бане до полного растворения.

  2. Разделить его на две равные части. Одну часть вылить в вишневый сок, а другую – в яблочный. В каждую из частей добавить сахар по вкусу.

  3. Чтобы Ваши праздничные стаканы выглядели еще красивее, необходимо окунуть края каждого стакана в воду, а затем опустить их в сахар. Теперь можно разлить яблочный сок по стаканам до половины и поставить в морозильную камеру на 30-40 мин для застывания.

  4. Как только первый слой застынет, можно заливать второй сок. И снова ставим желе в морозильную камеру до полного застывания. Пока желе застывает, из зефира вырезаем елочки и кладем их в каждый стакан.

  5. Когда желе будет готово, Вы можете украсить его кусочками желейных конфет и кокосовой стружкой или стружкой белого шоколада.

  6. (Вообще сок вы можете взять абсолютно любой, какой есть или какой Вам больше нравится.)

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Двухслойное желе из кефира и сметаны.
admin
  • 85
20.10.2015

Нежнейший десерт съедается моментально!
admin
  • 52
28.10.2015

Очень нежное и вкусное трехцветное сметанное желе!
admin
  • 486
20.10.2015

Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
admin
  • 14
21.10.2015

Оригинально, просто и очень вкусно!
admin
  • 55
27.10.2015


Комментарии