Салаты с курицей и дичью

Необходимые продукты: Небольшая отварная куриная грудка. 300 г консервированного горошка. 3 помидора. 100 г твердого сыра. 200 г консервированной кукурузы. 1-2 упаков
admin
  • 12
20.02.2017

Необходимые продукты: 300 г моркови по-корейски. 1 баночка консервированной кукурузы. 1 небольшая пачка чипсов со вкусом сыра. 1 копчёный окорочок. Майонез. Способ
admin
  • 32
20.02.2017

Необходимые продукты: 100 г крабовых палочек. 100 г твердого сыра. 1 куриный вареный окорочок. 1 упаковка сухариков со вкусом салями. 1 манго. Майонез. Маслины для
admin
  • 11
20.02.2017

Необходимые продукты: 250-300 г мякоти тыквы. 200 г куриного филе. Банка маринованных шампиньонов. 1 свежий огурец. 3 вареных яйца. 100 г сыра. Зелень. Майонез.
admin
  • 7
20.02.2017

Необходимые продукты: 300 г куриного филе. 150 г чернослива. 100 г грецких орехов. 100 г сыра. 5 яиц. Майонез. Способ приготовления: Куриное филе отварить в под
admin
  • 12
20.02.2017

Необходимые продукты: 1 банка консервированных ананасов. 150 г сыра. 1 вареная грудка. 250 г майонеза. ½ стак. изюма. 1 луковица. 150 г миндаля. Несколько веточ
admin
  • 8
20.02.2017

Необходимые продукты: 300 г куриного филе. 2 яйца. 200 г сыра. 2 помидора. Майонез. Зелень. Способ приготовления: Куриное филе отварить в подсоленной воде, на
admin
  • 13
20.02.2017

Необходимые продукты: 1 куриная грудка. 3-4 помидора. Небольшой болгарский перец. Небольшой пучок зеленого лука. Майонез. Соль, перец. Способ приготовления: Гру
admin
  • 43
20.02.2017

Необходимые продукты: Фасоль белая (консервированная) – 1 банка. Картофель (вареный) – 3 шт. Окорок (варено-копченый) – 150 г. Лук репчатый (маленькая луковица) – 1 шт.
admin
  • 13
20.02.2017

Необходимые продукты: 2-3 средних луковицы. 4 средних моркови. 200 г консервированных шампиньонов. 1 крупная куриная грудка (две половинки), примерно 300-400 г. Раст. ма
admin
  • 15
20.02.2017