Форель с креветками и спаржей
- Форель (или другая красная рыба).
- Королевские креветки.
- Спаржа.
- Соль, перец.
- Соевый соус.
- Лимонный сок.
- Растительное масло.
Включаем духовку на двести пятьдесят градусов и оставляем разогреваться. Достаем форму для запекания с высокими боками и смазываем ее растительным маслом. После берем филе любой красной рыбы (семги, лосося или форели) и режем 4 одинаковых кусочка. Отделяем филе от костей и кладем в нашу форму для запекания. Королевские креветки (6 штук) моем и тоже опускаем в форму. Спаржу (зеленую или белую) моем и отрезаем хвостики, и кладем к рыбе и креветкам. Помидоры нарезаем не мелкими кусочками и опускаем в форму. Затем посолить, поперчить, налить соевого соуса. Перемешиваем всё руками. Запекать следует 10-12 минут при температуре духовки двести пятьдесят градусов и потом 9-12 минут при температуре 110-130 градусов. Перед подачей рекомендую сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
- рыбные блюда с фото
- рыба запеченная в духовке
- Форель с креветками и спаржей
- рецепт приготовления красной рыбы с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Добавить комментарий
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи