Винегрет с квашеной капустой
Необходимые продукты:
- 1 крупная вареная свекла ил 2 небольшие.
- 2 вареных картофелины.
- ½ банки красной консервированной фасоли.
- 200-300 г квашеной капусты.
- 1 маленькая луковица.
- Раст. масло.
- Соль.
Способ приготовления:
Свеклу, картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к овощам, фасоль, предварительно слив из банки жидкость, и капусту. Посолить, заправить раст. маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Теги:
- салаты
- винегрет рецепт
- винегрет рецепт с фото
- постные салаты
- Винегрет с квашеной капустой
- винегрет с фасолью
- винегерет рецепты
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи