Горбуша, запеченная в фольге
Необходимые продукты:
- 1 горбуша (500-700 г).
- 3 крупных луковицы.
- 150 г майонеза.
- 0,5 л молока.
- 1-2 кислых яблока.
- 100 г твердого сыра.
- Соль.
- Черный молотый перец.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кусочками и вымочить в течение часа в молоке с черным перцем и солью. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Из яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Фольгу полить растительным маслом. Выложить на фольгу лук, затем яблоки, промазать майонезом. Выложить кусочки рыбы и смазать оставшимся майонезом. Накрыть рыбу фольгой. Запекать в течение 40 мин. Затем фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром и оставить в духовке еще на 10 мин. Готовое блюдо украсить по желанию: листьями салата, зеленью, помидорками черри, дольками яблок или лимона.
Приятного аппетита!
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи