Рулетики из куриных бедрышек с грибами
Необходимые продукты:
- 6 куриных бедрышек (можно использовать куриные грудки).
- 200-300 г шампиньонов.
- 1 луковица.
- Майонез (по желанию).
- Соль, перец по вкусу.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Грибы и лук очистить, мелко порезать, обжарить на раст. масле, посолив по вкусу. Из бедрышек удалить косточки. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Филе положить кожицей вниз, в середину каждого кусочка мяса выложить немного грибов с луком и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин.
Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|