Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из курицы»Мясное рагу с овощами

Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром
Вкусное, сытное блюдо на скорую руку.
Салат с мясом «Зимняя сказка»
Сытный мясной салат с ананасами и черносливом.
Баклажаны по-китайски
Не сложное блюдо для любителей баклажанов.
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
Десерт «Нежная сладость»
Нежнейший фруктовый десерт со сметаной!
Салат из желтых помидоров на зиму
Прекрасная закуска в зимнее время!
«Подружкина колбаска»
Шоколадная колбаска с орешками - любимое лакомство всех детей.
Пасхальные куличи
Алгоритм приготовления этих куличей не сложен даже для начинающих кулинаров, а результат умопомрачительно хорош!

Мясное рагу с овощами

     

     Мясное рагу с овощами

     

    Необходимые продукты:
    1. Картофель – 5-8 шт.
    2. Куриное филе – 0,5 – 0,7 кг.
    3. Морковь – 2 шт.
    4. Лук репчатый – 2 шт.
    5. Чеснок – несколько зубчиков.
    6. Перец сладкий – 1-2 шт. (по желанию).
    7. Зелень укропа, специи.
    Способ приготовления:

    Мясо нарезать кусочками средней величины, картофель - кубиками, лук - полукольцами, перец - полосками. Часть моркови натереть на терку, часть нарезать крупной соломкой или кружочками. В сотейник или кастрюлю с толстыми стенками уложить подготовленные продукты слоями: картофель, мясо, лук, морковь, перец. Каждый слой слегка посолить, поперчить и добавить другие специи (по вкусу). Залить кипяченой водой или бульоном (если хотите, чтобы получилось блюдо с вкусной подливкой - водой мясо с овощами заливайте больше, чем на половину; если не хотите получить лишнюю жидкость - до половины кастрюли). В нескольких местах воткнуть зубчики чеснока. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем тушить на медленном огне не менее часа. За 10-15 минут до окончания приготовления положить лавровый листик и посыпать измельченным укропом. Вынуть лавровый лист и подавать к столу.

     Мясное рагу с овощами
     Мясное рагу с овощами

     

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Обалденный яблочный пирог!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Uliya 11.12.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из курицы
    Просмотров: 1997