Конвертики с грибами из слоеного теста

Очень аппетитные слоечки станут прекрасным дополнением к ароматному чаю!

Конвертики с грибами из слоеного теста

Ингредиенты

  • л
    0,3
    Молоко
  • г
    80
    Сахар
  • г
    500
    Мука
  • г
    20
    Дрожжи
  • г
    250
    Маргарин
  • г
    100
    Белые грибы
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    100
    Сыр
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Слоеное тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку, сахарный песок, 50г маргарина. Замесить тесто, поставить в холодильник. Оставшийся маргарин 200г выложить между двумя листами пергаментной бумаги, раскатать в прямоугольную форму и оставить в холодильнике на время. Спустя 20 минут замесить и раскатать тесто в пласт прямоугольной формы, сверху выложить затвердевший маргарин и снова раскатать. Сложить втрое, поставить в холодное место на 20минут. После охлаждения снова раскатать, сложить втрое и охладить. Из готового теста нарезать небольшие прямоугольники, добавить начинку, сложить конвертиками и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 25-30 минут

Начинка: свежие грибы (можно использовать консервированные грибы) отварить, обжарить с луком и мелко нарезать, добавить сыр и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Конвертики с грибами из слоеного теста
24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Эти пирожки можно смело назвать экономичными! Простое бездрожжевое тесто не делает их менее вкусными и аппетитными - пирожки съедаются моментально!
admin
  • 110
27.10.2015

Эти розочки из слоеного теста замечательная и сытная закуска!
admin
  • 42
26.10.2015


В морозный зимний вечер побалуйте своих любимых нежными рогаликами!
admin
  • 38
21.10.2015

Ароматные пампушки мгновенно соберут всю семью за обеденным столом!
admin
  • 17
23.10.2015


Комментарии