Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Пирожки, слойки, ватрушки, рогалики и другое»Конвертики с грибами из слоеного теста

Гречневые блины
Блины из гречневой муки - это не просто вкусно, но и очень полезно!
Фасоль с мясом
Мясо, отварная фасоль, морковь, томат и какой-нибудь легкий гарнир - вот и все, что потребуется, чтобы приготовить сытный,
Баклажаны с сыром и кедровыми орешками
Пикантные баклажаны с сыром и кедровыми орешками порадуют всю Вашу семью!
Винегрет с оливками
Даже привычный для всех традиционный винегрет можно сделать немного пикантнее, добавив в салат оливки!
Торт «Графские развалины» со сметанным кремом
Торт «Графские развалины» со сметанным кремом
Самый простой и экономный рецепт приготовления торта "Графские развалины".
Перейти к рецепту »
4080 Просмотров 5 Оценка
Закуска в тарталетках
Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»
Идеальное блюдо из картофеля и грибов для праздничного стола.

Конвертики с грибами из слоеного теста

     

    Конвертики с грибами из слоеного теста

     

    Необходимые продукты:
    1. Молоко – 0,3 л.
    2. Сахар – 80 г.
    3. Мука – 500 г.
    4. Дрожжи – 20 г.
    5. Маргарин – 250 г.
    6. Грибы белые – 100 г.
    7. Лук репчатый – 1 шт.
    8. Сыр – 100 г.
    9. Соль по вкусу.
    Способ приготовления:

    Слоеное тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку, сахарный песок, 50г маргарина. Замесить тесто, поставить в холодильник. Оставшийся маргарин 200г выложить между двумя листами пергаментной бумаги, раскатать в прямоугольную форму и оставить в холодильнике на время. Спустя 20 минут замесить и раскатать тесто в пласт прямоугольной формы, сверху выложить затвердевший маргарин и снова раскатать. Сложить втрое, поставить в холодное место на 20минут. После охлаждения снова раскатать, сложить втрое и охладить. Из готового теста нарезать небольшие прямоугольники, добавить начинку, сложить конвертиками и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 25-30 минут

    Начинка: свежие грибы (можно использовать консервированные грибы) отварить, обжарить с луком и мелко нарезать, добавить сыр и соль по вкусу.

    Конвертики с грибами из слоеного теста

     

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Леся 21.08.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Просмотров: 2417