Суп с красной рыбой
Необходимые продукты:
- 200 г свежесоленой сёмги.
- 4 картофелины.
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- 1 ст.л. сливочного масла.
- Раст. масло для жарки.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи. В кипящую подсоленную воду положить рыбу и варить бульон примерно 20 минут. Картофель нарезать кубиками или соломкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Из бульона вынуть рыбу, положить картофель, варить 10-15 минут. Морковку и лук пассировать на растительном масле, положить в кастрюлю, проварить еще минут 10. Зелень мелко нарубить, добавить в суп. Поперчить, дать закипеть. Рыбу разобрать на кусочки средней величины, положить в суп. Выключить огонь, добавить сливочное масло и дать настояться не менее 10 минут. Подавать тёплым.
Это блюдо очень понравится детям!
Приятного аппетита!
Теги:
- уха из семги рецепт с фото
- Суп с красной рыбой
- рыбный суп рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Uliya
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|