Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Супы»Рыбные супы»Суп с красной рыбой

Молодой картофель со сметаной
Картошечка получается очень вкусной!
Апельсиновый лимонад
Простой способ приготовления полезного и вкусного лимонада в домашних условиях.
Рецепт пасхальных веночков
Такие веночки станут настоящим украшением пасхального стола!
Маринованные грибочки
Маринованные грибочки - прекрасная закуска к любому столу!
Имбирное печенье
Очень необычное, пряное на вкус печенье - идеально для подарка!
Домашнее вино из чёрной рябины
Вкус напоминает красное полусладкое вино.
Салат «Кукушкино гнездо»
Салат с курицей и грибами. Вкусный, сытный и очень красивый!
Рыба с овощами
Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие - быстро и предельно просто, а в результате получается питательно

Суп с красной рыбой

     

     Суп с красной рыбой

     

    Необходимые продукты:
    1. 200 г свежесоленой сёмги.
    2. 4 картофелины.
    3. 1 морковь.
    4. 1 луковица.
    5. 1 ст.л. сливочного масла.
    6. Раст. масло для жарки.
    7. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).
    8. Соль, перец.
    Способ приготовления:

    Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи. В кипящую подсоленную воду положить рыбу и варить бульон примерно 20 минут. Картофель нарезать кубиками или соломкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Из бульона вынуть рыбу, положить картофель, варить 10-15 минут. Морковку и лук пассировать на растительном масле, положить в кастрюлю, проварить еще минут 10. Зелень мелко нарубить, добавить в суп. Поперчить, дать закипеть. Рыбу разобрать на кусочки средней величины, положить в суп. Выключить огонь, добавить сливочное масло и дать настояться не менее 10 минут. Подавать тёплым.

     

     Суп с красной рыбой

     

    Это блюдо очень понравится детям!

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Uliya 12.12.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Рыбные супы
    Просмотров: 1525