Суп с красной рыбой

Такой супчик очень понравится детишкам!

Суп с красной рыбой

Ингредиенты

  • г
    200
    Семга слабосоленая
  • шт.
    4
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    1
    Сливочное масло
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи. В кипящую подсоленную воду положить рыбу и варить бульон примерно 20 минут. Картофель нарезать кубиками или соломкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Из бульона вынуть рыбу, положить картофель, варить 10-15 минут. Морковку и лук пассировать на растительном масле, положить в кастрюлю, проварить еще минут 10. Зелень мелко нарубить, добавить в суп. Поперчить, дать закипеть. Рыбу разобрать на кусочки средней величины, положить в суп. Выключить огонь, добавить сливочное масло и дать настояться не менее 10 минут. Подавать тёплым.

Это блюдо очень понравится детям!

Приятного аппетита!

Суп с красной рыбой
Суп с красной рыбой
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 2-3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 1 банка рыбных консервов в томатном соусе. Зелень. 1-2 лавровых листа. Соль. Раст. масло. Спо
admin
  • 30
21.02.2017

Необходимые продукты: 300 г семги. 1-2 луковицы. 4-5 картофелин. 2 ст.л. сливочного масла. Оливки. Соль, перец – по вкусу. Зелень. Способ приготовления: Лук
admin
  • 20
21.02.2017

Необходимые продукты: 2,5 л воды. 1 кг семги. 3 крупные картофелины. 1 луковица. 1 морковь. Перец горошком. Соль, черный молотый перец. Укроп (для более насыщен
admin
  • 23
21.02.2017

Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
admin
  • 18
21.10.2015

Суп из свежемороженой горбуши.
admin
  • 19
16.08.2015


Комментарии