Суп-пюре из летних овощей
Необходимые продукты:
- Картофель – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Кабачок – 1/3 от среднего размера.
- Цветная капуста – 5-7 соцветий.
- Раст. масло.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Овощи почистить, нарезать и обжарить на растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки. В кастрюле вскипятить воду и добавить обжаренные овощи, посолить и добавить приправы. Варить еще минут 10-15. Снять с огня и взбить блендером.
При подаче приправлять сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Теги:
- Суппюре из летних овощей
- суп пюре пошаговый фото рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Kolgotka
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи