Суп-пюре из летних овощей

Легкий и нежный овощной супчик.

Суп-пюре из летних овощей

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Картофель
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1/3
    Кабачки
  • шт.
    5-6
    Цветная капуста
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

  1. Овощи почистить, нарезать и обжарить на растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки.

    Суп-пюре из летних овощей
  2. В кастрюле вскипятить воду и добавить обжаренные овощи, посолить и добавить приправы.

    Суп-пюре из летних овощей
  3. Варить еще минут 10-15. Снять с огня и взбить блендером.

    Суп-пюре из летних овощей
  4. При подаче приправлять сливочным маслом или сметаной.

  5. Приятного аппетита!

28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Гороховый суп-пюре.
admin
  • 13
22.10.2015

Легкий овощной супчик.
admin
  • 15
26.10.2015

Необходимые продукты: 300 г брокколи. 1,5 л куриного или овощного бульона. 1 баночка мягкого сыра. 1 маленький перчик чили. 1-2 куриных грудок. 80-100 мл соевого соус
admin
  • 21
21.02.2017

Такой супчик придется по вкусу всей семье!
admin
  • 20
23.10.2015


Комментарии

natalochika
28.10.2015

Давно хотела попробовать суп-пюре. Приготовила по вашему рецепту. Думаю именно предварительное поджаривание овощей придает интересный вкус такому супчику! Я заправила все сметанкой и зеленью. Очень вкусно получилось!