Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсаро»
Необходимые продукты:
- 800 г мяса свинины.
- 500 г куриной грудки.
- 1 кг грибов.
- 3 киви.
- 3 луковицы.
- 150 г твердого сыра.
- 100 г майонеза.
- 30 г раст. масла.
- Cоль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать тонкими полосками, посолить и натереть специями по вкусу. На смазанный маслом противень выложить лук, порезанный кольцами. Киви почистить и порезать кольцами, выложить на противень порционно. Вокруг киви выложить мясо «колодцами», чередуя свинину с курицей, в углубление выложить заранее обжаренные грибы. Сверху «колодца» положить киви, затем промазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. - 1ч 20 мин.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из мяса
- блюда из свинины
- «Колодец Писсаро»
- блюда из мяса с фото
- блюда из куриных грудок
- рецепт блюда из свинины с фото
- вкусные мясные блюда
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от t-bredikhina
- Салат «Искушение»
- Щука фаршированная «По щучьему велению»
- Салат «Гурман»
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
Вернуться вверх
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи