Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Салаты»Салаты с мясом, колбасой и ветчиной»Салат «Гурман»

Жаркое с сердцем
Изумительно вкусное блюдо традиционной русской кухни.
Коктейль «Банановое наслаждение»
Коктейль из персикового сока с мороженым и бананами!
Лапша домашняя
Это не сложно и очень вкусно!!!
Суп «Солнышко»
Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.
Рулетики ветчинные
Закуска из ветчины станет украшением Вашего стола, а ее приготовление не займет много времени.
Азу
Это традиционное татарское блюдо, которое готовится из говядины и овощей.
Ананасы в слоеном тесте
Оригинально, быстро и безумно вкусно!
Вепрево колено
Вкуснейшее блюдо чешской кухни!

Салат «Гурман»

     

    Салат «Гурман»

     

    Необходимые продукты:
    1. 5 яиц.
    2. 1 банка консервированной кукурузы.
    3. 1 банка ананасов.
    4. 1 банка маринованных опят.
    5. 150 г говядины.
    6. 150 г куриной грудки.
    7. 150 г ветчины.
    8. 100 г чернослива.
    9. 100 г изюма.
    10. 100 г грецких орехов.
    11. 500 г майонеза.
    Способ приготовления:

    Яйца отварить, мясо говядины порезать тоненько полосками и обжарить на медленном огне до готовности, куриную грудку отварить, остудить и порезать соломкой, ветчину и чернослив также порезать соломкой, орехи измельчить. В коктейльницу или вазочку накладывать по не многу всех ингредиентов, затем ложку майонеза и посыпать орехом.

    Приятного аппетита!

    Последнее от t-bredikhina

    • Салат «Искушение»
    • Щука фаршированная «По щучьему велению»
    • Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсаро»

    комментарии  

     
    +1 #1 Katerina 12.06.2012 09:44
    Очень интересный салат. Я похожий делаю, только без ветчины, без изюма и без чернослива; а вместо опят шампиньоны кладу. Но теперь обязательно попробую сделать по-вашему рецепту.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  t-bredikhina 27.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (7 голоса)
    Просмотров: 3291