Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из рыбы и морепродуктов»Маринованный толстолобик

Торт «Домашний» с заварным кремом и орехами
Торт «Домашний» с заварным кремом и орехами
Этот торт не требует большого количества продуктов, очень легок в приготовлении и обязательно порадует ваших родных.
Перейти к рецепту »
3116 Просмотров 5 Оценка
Салат «Праздничный»
Праздничный салат с мясом, ветчиной и свежим огурцом.
Кутья рисовая
Рисовая кутья с изюмом.
«Курица на бутылке»
Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
Куриное филе «Сочное»
Куриное филе «Сочное»
Куриное филе, запеченное в кефирном соусе - пальчики оближешь!!!
Перейти к рецепту »
2801 Просмотров 5 Оценка
Салат из белой консервированной фасоли
Сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сыром.
Грибной соус из шампиньонов
Отличный соус для макаронных изделий, прекрасно подходит к мясным, овощным и рыбным блюдам.
Клубничное варенье
Ну кто же не любит ароматное клубничное варенье?!!! Ведь клубничное варенье зимой - это яркое напоминание о столь любимом

Маринованный толстолобик

     

    Маринованный толстолобик

     

    Необходимые продукты:
    1. 2 кг толстолобика.
    2. 100 г соли.
    3. 50 г сахара
    4. 200 г уксуса.
    5. 200 г воды.
    6. 3 луковицы.
    7. Растительное масло, душистый перец, лавровый лист, гвоздика.
    Способ приготовления:

    Толстолобика нужно очистить, выпотрошить и хорошенько вымыть. Отделить филе от хребта, головы и других крупных костей. Порезать филе полосками, толщиной в 2 см. Сахар и соль перемешать с рыбой и поставить под гнет в холодное место. Рыба под гнетом должна постоять минимум сутки, а лучше двое. Потом промываем рыбу от соли и заливаем смесью воды и уксуса на 2-3 часа. После снова нужно промыть рыбу и обсушить от воды. И последний этап - каждый кусочек макаем в масло и перекладываем с луком и остальными специями. Отставляем рыбу в холоде на 2 дня.

    Маринованный толстолобик
    Маринованный толстолобик

     

    Маринованный толстолобик

     

    Рыба готова!

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Обалденный яблочный пирог!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Vikotulya 26.11.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Категория рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
    Просмотров: 1427