Грибной соус из шампиньонов
Необходимые продукты:
- 200 г шампиньонов.
- 1 стак. молока.
- 2 ст.л. муки.
- Приправа, соль по вкусу.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, мелко порезать, пережарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Уменьшить огонь, добавить муку и постепенно начинать подливать молоко, продолжая тушить грибы на медленном огне и постоянно помешивать. Тушить до загустения соуса (минуты две).
Приятного аппетита!
Теги:
- Грибной соус из шампиньонов
- грибной соус рецепт
- грибной соус к макаронам
- грибной соус к мясу
- грибной соус к спагетти
- соус для спагетти
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи