Котлеты из трески
Необходимые продукты:
- Треска - 1 кг.
- Хлеб белый - 4-5 кусочков.
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Сухари молотые – 2-3 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Треску почистить и промолоть в мясорубке вместе с луком и чесноком. В получившийся фарш добавить яйцо, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, муку. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Затем сформировать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и выложить на предварительно разогретую сковороду. Жарить до образования золотистой корочки. В качестве гарнира можно подавать картофель, рис или овощи.
Приятного аппетита!
Теги:
- рыбные котлеты рецепт с фото
- Котлеты из трески
- котлеты из трески рецепт с фото
- как приготовить котлеты из трески
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|