Соус «Грибной»
Необходимые продукты:
- Горсть сухих грибов.
- 1 ст.л. муки.
- 1 луковица.
- 2 ст.л. сливочного масла.
- 3 стак. воды.
Способ приготовления:
Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в 3 стак. холодной воды в течение 2-3 ч, а затем в этой же воде сварить без соли. Поставить дуршлаг на другую кастрюлю и откинуть грибы. Когда остынут, мелко покрошить и бросить на сковороду с репчатым луком, пожарить, добавить муку, залить грибным бульоном и варить на медленном огне, помешивая, минут 15-20. Добавить соль.
Приятного аппетита!
Теги:
- Соус «Грибной»
- соусы
- грибной соус
- рецепты соусов
- рецепт грибного соуса
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
И к тому же быстро готовится.
RSS лента комментариев этой записи