Капустные трубочки
Необходимые продукты:
- Кочан капусты.
- 0,5 кг картофеля.
- 3 луковицы.
- Соль.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Кочан отварить в подсоленной воде 7 мин. Снять большие листья, срезать с них утолщения и слегка отбить. Из картофеля приготовить пюре и заправить мелко нарезанным обжаренным луком. На листья капусты выложить начинку и обжарить в масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из картофеля
- Капустные трубочки
- постные блюда
- голубцы с картошкой
- вторые постные блюда
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|