Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Постные блюда»Постные вторые блюда»Капустные трубочки

Шоколадно-творожный кекс
Пышный кекс с насыщенно-шоколадным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Томатный суп из мидий
Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
Винегрет с говядиной
Винегрет с говядиной, заправленный майонезом.
Кулич без дрожжей
Пасхальный кулич с цукатами, миндалем и шоколадной глазурью.
Горячие шашлычки из фруктов
Фруктовый десерт из бананов, персиков и груш в панировке.
Коктейль «Банановый вкус»
Очень вкусный молочный коктейль с мороженым и бананом!!!
Куриная печень с луком
Очень нежная, ароматная печень с подливкой и луком.

Капустные трубочки

     

    Капустные трубочки

     

    Необходимые продукты:
    1. Кочан капусты.
    2. 0,5 кг картофеля.
    3. 3 луковицы.
    4. Соль.
    5. Растительное масло.
    Способ приготовления:

    Кочан отварить в подсоленной воде 7 мин. Снять большие листья, срезать с них утолщения и слегка отбить. Из картофеля приготовить пюре и заправить мелко нарезанным обжаренным луком. На листья капусты выложить начинку и обжарить в масле до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 17.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Постные вторые блюда
    Просмотров: 812