Салат «Грибная поляна»
Необходимые продукты:
- Майонез.
- 3 вареных картофеля.
- 3 вареных яйца.
- 2 вареных куриных окорочка.
- 1 большой пучок зеленого лука.
- 2 банки маринованных опят.
- 3 соленых огурца.
- 2 вареных моркови.
- 80 г сыра.
Способ приготовления:
На большое блюдо выкладываем салат слоями в виде бугорка (полянки), смазывая каждый слой майонезом. Мясо, огурцы, картофель и яйца нарезаем кубиками. Морковь и сыр натираем на терке. От опят отделяем ножки от шляпок. Сначала выкладываем мясо, затем соленые огурцы, картофель, ножки опят (из одной банки), яйца, морковь, сыр, измельченный лук. Теперь украшаем салат шляпками опят.
Хочу предупредить, что сочетание грибов с зеленым луком может давать небольшую горечь, поэтому лук можно заменить на какую-нибудь другую зелень.
Оставшиеся грибы можно использовать для другого салата или заправить растительным маслом, добавить маринованный лук и подавать как самостоятельную закуску.
Приятного аппетита!
Теги:
- салаты
- салат с грибами
- салат с курицей
- Салат «Грибная поляна»
- грибная поляна с фото
- салат грибная поляна
- салат грибная поляна фото рецепт
- салат грибная поляна с опятами
- салат грибная поляна с курицей
- салат грибная поляна с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи