Свиные отбивные по-кубински
Необходимые продукты:
- 1,5 кг свинины.
- Панировочные сухари.
- 6 долек чеснока.
- Раст. масло.
- Петрушка.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, отбить. Из сухарей, чеснока, масла, петрушки, перца и соли приготовить пасту. Втереть ее в отбивные, затем обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Под крышкой довести мясо до готовности.
Приятного аппетита!
Теги:
- Свиные отбивные покубински
- свиные отбивные рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Любовь
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи