Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Напитки»Алкогольные напитки и коктейли»Домашнее вино из чёрной рябины

Бутерброды «Вкусняшка»
Бутерброды с сыром, яичными желтками и помидорами.
 Перец, фаршированный капустой
Блюдо, заслуженно позиционирующее себя и ароматным гарниром, и оригинальной закуской!
Заварной крем на молоке
Универсальный крем для любого торта.
Постный штрудель
Вкусный и ароматный штрудель к чаю для постного стола.
Салат-коктейль с креветками
Легкий порционный салат с креветками.
Салат «8 марта»
Красивый и очень легкий в приготовлении салатик к 8 марта!
Салат «Новогодние куранты»
Новогодний салат с филе индейки (курицы). Настоящее украшение новогоднего стола!
Суп «Солнышко»
Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.

Домашнее вино из чёрной рябины

     

    Домашнее вино из чёрной рябины

     

    Необходимые продукты:
    1. 5 кг рябины.
    2. 4 л кипяченой воды.
    3. 3 кг сахара.
    Способ приготовления:

    Потребуется ёмкость с крышкой с отводом воздуха. Рябину промыть, перебрать и уложить в ёмкость, залить водой и добавить сахар. Затем закрутить плотно крышкой. Настаивать в тёплом месте 2-3 месяца, в зависимости от того, какую вы хотите крепость. После 2 месяцев крепость примерно 10-12%, позже может дойти до 20%. Вкус получается похожий на полусладкое красное вино.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Любовь 20.09.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (2 голоса)
    Просмотров: 1745