Домашнее вино из чёрной рябины
Необходимые продукты:
- 5 кг рябины.
- 4 л кипяченой воды.
- 3 кг сахара.
Способ приготовления:
Потребуется ёмкость с крышкой с отводом воздуха. Рябину промыть, перебрать и уложить в ёмкость, залить водой и добавить сахар. Затем закрутить плотно крышкой. Настаивать в тёплом месте 2-3 месяца, в зависимости от того, какую вы хотите крепость. После 2 месяцев крепость примерно 10-12%, позже может дойти до 20%. Вкус получается похожий на полусладкое красное вино.
Приятного аппетита!
Теги:
- алкогольные напитки
- домашнее вино рецепт
- Домашнее вино из чёрной рябины
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Любовь
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|