Пирог с горбушей
Необходимые продукты:
-
2 баночки горбуши в собственном соку.
Для теста:
- 200 г кефира.
- 2 яйца.
- 2 стак. муки.
- Соль.
-
Перец.
Для заливки:
- 2 яйца.
- 2 ст.л. майонеза.
- Соль.
- Перец.
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для теста и вылить полученную смесь на смазанную маслом форму для запекания. Далее выложить рыбу на тарелку и размельчить вилкой, равномерно распределить рыбу на тесто. Далее смешать ингредиенты для «шапки» и залить смесью сверху рыбу. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-25 минут.
Приятного аппетита!
Теги:
- Пирог с горбушей
- пирог с консервированной горбушей на скорую руку
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Любовь
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|