Розочки из картофеля с рыбой
Необходимые продукты:
- Филе пангасиуса.
- Картофель.
- Чеснок.
- Смесь перцев.
- Укроп.
- Кунжут.
- Зерна граната.
- Оливковое масло.
Способ приготовления:
Для маринада рыбы понадобится: смешать оливковое масло (50 гр), смесь перцев, соль, укроп, измельченный чеснок. Сначала нарезать тоненькими полосочками пангасиус, предварительно вырезав жирные бока. Затем залить рыбу маринадом и пусть постоит, пока вы делаете пюре.
Картофель отварить, хорошо помять, добавить немного оливкового масла и соль для вкуса. Затем на застеленный пергаментом противень небольшими горками выложить картофель, вокруг него выложить полосочку рыбы, краешек рыбы аккуратно вдавить в пюре. Оставшимся маринадом полить все горки, присыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Как начнет поджариваться - доставайте.
Перед подачей украсить зеленью и посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из картофеля с фото
- Розочки из картофеля с рыбой
- блюдо с рыбой рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от smirnovka76
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи