Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из курицы»Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

     

    Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

     

    Необходимые продукты:
    1. Крылышки – 9 шт.
    2. Спагетти – 200 г.
    3. Свежие или замороженные овощи (любые!) – 300 г.
    4. Масло для жарки.
    5. Соль, перец, специи для курицы.
    Способ приготовления:

    Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!

    В большом количестве масла (смесь сливочного и растительного) хорошо обжариваем предварительно замаринованные в специях крылышки до готовности и появления кардинальной хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку. Отвариваем спагетти, а пока они варятся, закидываем в масло, оставшееся после обжаривания крылышек, овощи. У меня в этот раз были грибы и брокколи, а вообще можно использовать все, что вы любите – цветную капусту, шпинат, спаржевую фасоль, любую замороженную смесь. Овощи обжариваете в течение 10 минут, солите, перчите. Затем к ним отправляете уже готовые спагетти и еще подвергаете термообработке около 3 минут. Затем выкладываете на тарелку получившийся у вас разноцветный гарнир и крылышки.

    Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»
    Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

     

    Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»
    Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

     

    Очень просто, ужасно вкусно и удивительно полезно!

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #3 Ксюша 14.12.2013 11:17
    Динка, вы абсолютно правы, именно центральная часть крыла и подается к столу, но я уж очень люблю погрызть маленькие поджаренные косточки, поэтому и готовлю их целиком. А чтобы они у вас полноценно приготовились, следует делать это в глубокой сковороде, в большом количестве раскаленного масла и под крышкой на большом огне. Главное - вовремя их переворачивать!
    Цитировать
     
     
    0 #2 Polinna 13.12.2013 22:25
    Я, обычно, мариную крылья для запекания, жарки - в таком составе: свеженатертый имбирь + соевый соус + яблочный уксус. А если еще добавить медку, вкус только выиграет.
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Динка 13.12.2013 21:34
    Спагетти подогретые вмести с овощами не только красиво выглядят. Это избавляет от дополнительных хлопот сберечь их горячим до подачи к столу. Но как обжарить целые крылышки — не представляю. Попробовала только однажды, они остались не до конца прожаренные, потому как я не смогла удержать их на сковороде и обжарить с двух сторон. Решила что для обжарки на сковороде годится только центральная часть крыла, самая вкусная, кстати говоря.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


    Защитный код
    Обновить

    Вход на сайт

    Подпишитесь на меня в Pinme
    Рецепты партнеров
    Популярные рецепты
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Автор:  Ксюша 10.12.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из курицы
    Просмотров: 256