Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из капусты» Перец, фаршированный капустой

Оладьи из кабачков
Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
Телятина в сметанном соусе с грибами
Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
Салат-коктейль с креветками
Легкий порционный салат с креветками.
Простой салат на скорую руку!
Кукурузная каша с мясом
Домашним обязательно понравится такая кашка!
Пельмени «Домашние»
Конечно, сейчас можно купить уже готовые пельмени, но с домашними они все равно не сравнятся!
Салат с курицей и грибами «Светлый день»
Салат с курицей и грибами «Светлый день»
Прекрасный салат с курицей и грибами для праздничного стола!
Перейти к рецепту »
2107 Просмотров 5 Оценка
Салат «Цветок лотоса» с курицей
Салат с курицей. Такой салат украсит любой стол.

Перец, фаршированный капустой

     

    Перец, фаршированный капустой

     

    Необходимые продукты:
    1. Перец сладкий – 10 шт.
    2. Капуста среднего размера – 0,5 кочана.
    3. Лук – 2 шт.
    4. Морковь крупная – 2 шт.
    5. Томатный сок – 0,5 л (можно заменить морсом или пастой).
    6. Растительное масло – 1/3 стакана.
    7. Соль, перец молотый, лавровый лист, любимые специи и приправы для овощей.
    Способ приготовления:

    Блюдо, заслуженно позиционирующее себя и ароматным гарниром, и оригинальной закуской!

    Это блюдо можно готовить круглогодично, только в зимний период следует воспользоваться замороженным перцем. Я его заготавливаю с лета, поэтому проблем не имею. Мелко шинкуем капусту, лук, морковь и обжариваем овощи на сковороде, затем заливаем соком, солим, перчим и тушим в течение 5-7 минут.

    Перец, фаршированный капустой
    Перец, фаршированный капустой

     

    Остужаем. Затем получившейся овощной заготовкой фаршируем наши перцы. Замороженный перец не следует размораживать, гораздо удобнее с ним работать, когда он имеет жесткую форму. Аккуратно укладываем его в кастрюлю и заливаем заранее приготовленной зажаркой из лука, моркови и томата. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и томим на плите в течение 20-30 минут. Аромат головокружительный и вполне соответствует вкусу!

    Перец, фаршированный капустой
    Перец, фаршированный капустой

     

    Перец, фаршированный капустой

     

    В холодном виде эта закуска еще лучше. Для разнообразия в фарш можно добавить свежие или сушеные грибы, от этого блюдо только выиграет.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Обалденный яблочный пирог!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Ксюша 15.01.2014 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из капусты
    Просмотров: 724