Перец, фаршированный капустой

Блюдо, заслуженно позиционирующее себя и ароматным гарниром, и оригинальной закуской!

 Перец, фаршированный капустой

Ингредиенты

  • шт.
    10
    Болгарский перец
  • шт.
    0,5
    Капуста
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Морковь
  • л
    0,5
    Томатный сок
  • стак.
    0,3
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. Блюдо, заслуженно позиционирующее себя и ароматным гарниром, и оригинальной закуской!

    Это блюдо можно готовить круглогодично, только в зимний период следует воспользоваться замороженным перцем. Я его заготавливаю с лета, поэтому проблем не имею. Мелко шинкуем капусту, лук, морковь и обжариваем овощи на сковороде, затем заливаем соком, солим, перчим и тушим в течение 5-7 минут.

    Перец, фаршированный капустой
    Перец, фаршированный капустой
  2. Остужаем. Затем получившейся овощной заготовкой фаршируем наши перцы. Замороженный перец не следует размораживать, гораздо удобнее с ним работать, когда он имеет жесткую форму. Аккуратно укладываем его в кастрюлю и заливаем заранее приготовленной зажаркой из лука, моркови и томата. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и томим на плите в течение 20-30 минут. Аромат головокружительный и вполне соответствует вкусу!

    Перец, фаршированный капустой
    Перец, фаршированный капустой
    Перец, фаршированный капустой
  3. В холодном виде эта закуска еще лучше. Для разнообразия в фарш можно добавить свежие или сушеные грибы, от этого блюдо только выиграет.

    Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Такие котлетки разнообразят ваше повседневное меню!
admin
  • 109
27.10.2015

Не сложное, но очень вкусное блюдо из капусты!
admin
  • 13
23.10.2015

Необходимые продукты: 400 г цветной капусты. 300 г ветчины. 150 г моркови. 2 яйца. Соль. Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия. Отварить в кипящей по
admin
  • 40
21.02.2017

Такое блюдо доступно всем и очень просто в приготовлении!
admin
  • 35
26.10.2015

Вкусные и полезные оладьи для всей семьи!
admin
  • 19
23.10.2015


Комментарии