Курица, запеченная в рукаве, с картофелем
![Курица, запеченная в рукаве, с картофелем Курица, запеченная в рукаве, с картофелем](/images/stories/Recepty/Myasnie-bluda/Bluda-iz-kurici/kurica-zapechennaya-v-rukave-s-kartofelem4.jpg)
Необходимые продукты:
- Курица, разделенная на порционные куски (или – просто окорочка по количеству участников трапезы).
- 8 – 10 картофелин.
- Для маринада: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. жидкого меда, по 1 ст.л. кетчупа и готовой горчицы, приправа «Карри для курицы», соль и перец.
Способ приготовления:
Курятину вымыть, натереть солью и приправой карри. Приготовить маринад: для этого смешать соевый соус, мед, кетчуп, горчицу, черный молотый перец. Тщательно полить маринадом мясо и оставить для маринования как минимум на 1 час в холодильнике под пищевой пленкой.
Очищенный и вымытый картофель нарезать крупными кусочками. Сложить в рукав для запекания картофель (посолить его по вкусу) и курицу. Выпустить из рукава воздух, плотно завязать края, хорошо перемешать его содержимое. Запекать курицу с картофелем в духовке при 180-200 градусах в течение часа.
![Курица, запеченная в рукаве, с картофелем Курица, запеченная в рукаве, с картофелем](/images/stories/Recepty/Myasnie-bluda/Bluda-iz-kurici/kurica-zapechennaya-v-rukave-s-kartofelem4.jpg)
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из курицы рецепт с фото
- Курица, запеченная в рукаве, с картофелем
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Uliya
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
![]() |
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи