Рыба с овощами
- Филе морского языка (пангасиуса) – 1 шт.
- Картофель вареный в кожуре – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор крупный – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Мука – для панировки.
Филе морского языка вымыть и разрезать на три крупных куска, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле до румяности с двух сторон.
Морковь, помидор и перец нарезать кружочками, лук – полукольцами. Картофель очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.
Из бумаги для выпечки вырезать 6 кругов большого диаметра (как большая плоская тарелка). Взять один круг, на пергамент положить картофель, затем кусок рыбы, посолить и поперчить. Сверху выложить остальные овощи слоями: лук, морковь, помидор, перец. Сверху еще присолить и положить второй бумажный круг. Далее защипнуть круги наподобие косички, постоянно подворачивая новые участки под низ – чтобы по всей окружности пергамент был плотно закрыт.
Готовые «тарелки» выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Для выпекания рыбе с овощами достаточно 40 минут.
Подавать блюдо можно как самостоятельное или с рисовой кашей на гарнир.
Приятного аппетита!
- рыбные блюда с фото
- Рыба с овощами
- рыба запеченная в духовке
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Uliya
Добавить комментарий
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи