Рыба с овощами

     

    Рыба с овощами

     

    Необходимые продукты:
    1. Филе морского языка (пангасиуса) – 1 шт.
    2. Картофель вареный в кожуре – 2 шт.
    3. Перец болгарский – 1 шт.
    4. Помидор крупный – 1 шт.
    5. Лук – 1 шт.
    6. Морковь – 1 шт.
    7. Соль и перец – по вкусу.
    8. Масло растительное – 2 ст.л.
    9. Мука – для панировки.
    Способ приготовления:

    Филе морского языка вымыть и разрезать на три крупных куска, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле до румяности с двух сторон.

    Морковь, помидор и перец нарезать кружочками, лук – полукольцами. Картофель очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.

    Из бумаги для выпечки вырезать 6 кругов большого диаметра (как большая плоская тарелка). Взять один круг, на пергамент положить картофель, затем кусок рыбы, посолить и поперчить. Сверху выложить остальные овощи слоями: лук, морковь, помидор, перец. Сверху еще присолить и положить второй бумажный круг. Далее защипнуть круги наподобие косички, постоянно подворачивая новые участки под низ – чтобы по всей окружности пергамент был плотно закрыт.

    Готовые «тарелки» выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Для выпекания рыбе с овощами достаточно 40 минут.

    Рыба с овощами
    Рыба с овощами

     

    Рыба с овощами
    Рыба с овощами

     

    Подавать блюдо можно как самостоятельное или с рисовой кашей на гарнир.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Milena 27.04.2013 23:32
    Рисовая каша здесь, пожалуй, будет лишняя. Я такое блюдо готовлю часто. Сытно, вкусно, полезно. Пальчики оближешь! Всем рекомендую!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


    Защитный код
    Обновить

    Вход на сайт

    Подпишитесь на меня в Pinme
    Рецепты партнеров
    Популярные рецепты
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Автор:  Uliya 08.04.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (2 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
    Просмотров: 544