Заварной крем для торта
Необходимые продукты:
- 500 мл молока.
- 200 г сахара.
- 4 желтка.
- Ванильный сахар.
- 80 г муки.
Способ приготовления:
Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. В желтки влить горячее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Поставить на огонь, варить, помешивая, до загустения. Крем готов!
Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Теги:
- крем для торта
- Заварной крем для торта
- заварной крем на молоке
- заварной крем рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|