Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из мясного фарша»Котлеты «Сочные» из говядины

Салат с тыквой «Каскад»
Салат с курицей, грибами, тыквой, яйцами и сыром.
Соус «Грибной»
Этот соус прекрасно подходит к картофельному пюре, рису, гречневой каше, к макаронам.
Сметанный соус
Сметанный соус с чесноком и зеленью.
Австрийский торт «Захер»
Этот тортик не сложен в приготовлении, зато в итоге получается феерично вкусный десерт!
Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого �
Торт с творожным кремом и желе
С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
Горячие шашлычки из фруктов
Фруктовый десерт из бананов, персиков и груш в панировке.
Жаркое «Осенние нотки»
Блюдо из кролика, запеченного в тыквенном "горшочке", удивит и порадует Ваших близких.

Котлеты «Сочные» из говядины

     

    Котлеты «Сочные» из говядины

     

    Необходимые продукты:
    1. Около килограмма хорошей говяжьей вырезки или два – три килограмма антрекота.
    2. Яйца.
    3. Лук.
    4. Масло сливочное.
    5. Белый хлеб или батон.
    Способ приготовления:

    Через крупную решеточку мясорубки пропускаем мясо и луковицу. Добавляем размоченный батон, яйцо и хорошенько перемешиваем. Наливаем половину чашечки воды, солим, кладем все, какие любим специи. Снова перемешиваем, чтобы получился нежный однородный фарш.

     

     

    Делаем домашние панировочные сухарики - это очень быстро. Поджариваем несколько тостов и перемалываем на мясорубке. Вот они и готовы, ароматные и румяные.

    Оговорюсь, что сливочное масло необходимо положить минут на 15 в морозильную камеру. Оно не будет быстро таять и хорошо разрежется брусочками, такими, как нам нужно.

    Делаем из фарша небольшие лепешечки, кладем по кусочку масла и формируем продолговатую котлетку. Обваливаем ее в панировочке и кладем на сковороду так, чтобы котлетки лежали рядышком, но не прикасались боками. Так легче будет обжарить их со всех сторон.

     

     

    Обжарили. Дальше, доливаем половину чашечки воды. Делаем это осторожно, слегка отодвинув крышку, иначе можно случайно ошпариться. И ждем, пока вся жидкость выпарится.

    Котлеты «Сочные» из говядины

     

    Котлетки получаются нежнейшими и сочными, а с домашним консервированным перчиком – это просто смак!

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Artq 20.10.2013 10:43
    делается довольно легко и просто. при этом аппетитно выглядит, а на вкус это не передаваемое ощущение. ням ням :roll:
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Lichnaya 19.03.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из мясного фарша
    Просмотров: 1644