Кисель из замороженных ягод и фруктов
Заморозив фрукты на зиму, вы обеспечите себя витаминами на всю холодную пору. Ароматный кисель с малиной, клубникой и вишней станет ярким напоминанием о лете.
Необходимые продукты:
- 1,5 л воды.
- 300 г замороженных ягод и фруктов (смородина, малина, черешня, клубника, вишня, йошта и др.).
- 3 ст.л. сахара.
- 1,5 ст.л. крахмала.
Способ приготовления:
В кипящую воду добавить сахар, тщательно размешать, потом положить фрукты (можно предварительно их не размораживать, а лишь промыть).
Дать прокипеть 2-3 минуты, чтобы фрукты не потеряли форму. В чашку всыпать крахмал и развести с небольшим количеством холодной кипяченой воды. По столовой ложке добавлять растворенный крахмал в кастрюлю, хорошо помешивая.
Дать киселю закипеть и выключить огонь через 1-2 минуты.
А теперь можете наслаждаться ароматным киселем! Приятного аппетита!
Теги:
- кисель рецепт
- Кисель из замороженных ягод и фруктов
- кисель из ягод рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Uliya
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|