Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Напитки»Компоты, морсы, кисели»Кисель из замороженных ягод и фруктов

Кисель из замороженных ягод и фруктов

     

    Кисель из замороженных ягод и фруктов

     

    Заморозив фрукты на зиму, вы обеспечите себя витаминами на всю холодную пору. Ароматный кисель с малиной, клубникой и вишней станет ярким напоминанием о лете.

    Необходимые продукты:
    1. 1,5 л воды.
    2. 300 г замороженных ягод и фруктов (смородина, малина, черешня, клубника, вишня, йошта и др.).
    3. 3 ст.л. сахара.
    4. 1,5 ст.л. крахмала.
    Способ приготовления:

    В кипящую воду добавить сахар, тщательно размешать, потом положить фрукты (можно предварительно их не размораживать, а лишь промыть).

    Кисель из замороженных ягод и фруктов
    Кисель из замороженных ягод и фруктов

     

    Дать прокипеть 2-3 минуты, чтобы фрукты не потеряли форму. В чашку всыпать крахмал и развести с небольшим количеством холодной кипяченой воды. По столовой ложке добавлять растворенный крахмал в кастрюлю, хорошо помешивая.

    Кисель из замороженных ягод и фруктов
    Кисель из замороженных ягод и фруктов

     

    Дать киселю закипеть и выключить огонь через 1-2 минуты.

    Кисель из замороженных ягод и фруктов

     

    А теперь можете наслаждаться ароматным киселем! Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


    Защитный код
    Обновить

    Вход на сайт

    Подпишитесь на меня в Pinme
    Рецепты партнеров
    Популярные рецепты
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Автор:  Uliya 22.03.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Компоты, морсы, кисели
    Просмотров: 986