Постный борщ
Необходимые продукты:
- Примерно 3 л воды.
- Около двух больших картошин.
- Одна луковица среднего размера.
- Средней величины свекла..
- Одна морковь средняя.
- Половина головки небольшой свежей капусты.
- Один болгарский перец.
- Одна столовая ложка томата либо пасты.
- Перец черный горошек.
- Немного свежей зелени.
- Лавровый листок.
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Меленько нарезать капусту, картошечку необходимо почистить и нарезать в виде кубиков. Все это залить водой, после чего прибавить перец и немного лаврового листа, после чего поставить на плиту. Лук необходимо порезать меленько, морковку потереть на меленькой тёрке, свеклу порезать кубиками. Подождав пока в кастрюльке начнет кипеть вода, добавить туда морковку, нарезанный лучок, свеклу и болгарский перец, затем всё это подсолить. Незадолго до того как приготовиться наш борщ прибавить томат и порезанную зелень, если не достаточно соленый, то подсолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Теги:
- постные блюда рецепты
- Постный борщ
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи