Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Закуски»Студни и холодцы»Заливное «Морское дно»

Биточки из свиного фарша
Биточки из мясного фарша, запеченные в духовке с грибами, помидорами и луком - пальчики оближешь!!!
Абрикосовое варенье
Такое варенье зимой отлично подойдет для пирогов. Да и просто, выпить чашечку чая с абрикосовым вареньем в холодные зим�
Салат «Шапка Мономаха»
Прекрасный праздничный салат с курицей. Настоящее украшение Вашего стола!
Овощное рагу по-восточному
Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
Шоколадно-творожный кекс
Пышный кекс с насыщенно-шоколадным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Вешенки в кляре
Очень вкусное грибное блюдо!
Салат «Новогодние куранты»
Новогодний салат с филе индейки (курицы). Настоящее украшение новогоднего стола!

Заливное «Морское дно»

     

    Заливное «Морское дно»

     

    Необходимые продукты:
    1. 0,5 кг сырых куриных крыльев.
    2. 0,5 кг морского коктейля хорошего качества.
    3. По 1 шт. сладкого перца красного и зеленого цветов.
    4. Цедра 1 лимона.
    5. Желатин.
    6. Соль, специи и зелень по желанию.
    Способ приготовления:

    Желатин предварительно замачиваем в охлажденной кипяченой воде. 1,5 ст. ложки желатина на полстакана жидкости, оставляем на 30 минут. Готовим куриный бульон со специями и солью, готовый бульон процеживаем или осветляем сырым яйцом (при необходимости). В бульоне отвариваем морской коктейль в течение 4 минут, добавив в конце тонко нарезанную соломку из перцев и лимона. Откидываем на дуршлаг, а в бульоне растворяем желатин, даем немного остыть. По небольшим порционным емкостям раскладываем наш морской коктейль с овощами, заливаем процеженным бульоном и - в холодильник до полного застывания. Вместо небольших емкостей можно с успехом использовать кофейные чашки, получиться порция для каждого гостя.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  wera17 06.10.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Студни и холодцы
    Просмотров: 1173