Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из круп и бобовых»Запеканки»Рисовая запеканка с фаршем и помидорами

Бутерброды «Вкусняшка»
Бутерброды с сыром, яичными желтками и помидорами.
Сельдь, запеченная в фольге
Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
Шампиньоны, фаршированные ветчиной
Аппетитная, вкусная и простая в приготовлении грибная закуска к праздничному столу.
Салат с сельдью и блинами «Украшение»
Салат с сельдью и блинами «Украшение»
Этот салат с сельдью может украсить Ваш праздничный стол. Выглядит очень эффектно.
Перейти к рецепту »
1697 Просмотров 5 Оценка
Котлеты из трески
Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
Лазанья классическая
Лазанья - это изумительно вкусное блюдо итальянской кухни!
Маринованный толстолобик
Такого толстолобика вы еще не пробовали!
Свиные ребрышки с черносливом
Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом ко�

Рисовая запеканка с фаршем и помидорами

     

    Рисовая запеканка с фаршем и помидорами

     

    Необходимые продукты:
    1. 10 помидоров.
    2. 200 г круглого риса.
    3. 2 луковицы.
    4. Фарш.
    5. 8 яиц.
    6. 200 г мягкого сыра.
    7. Раст. масло.
    8. Соль.
    Способ приготовления:

    Ставим варить яйца и рис. В это время мелкими кубиками крошим помидоры. Далее мелко режем лук и жарим его на растительном масле. Масло не жалеем. Добавляем жареный лук в рис, солим и перемешиваем. Потом крошим яйца и добавляем в рис. Далее добавляем половину от нарезанных помидоров и тоже добавляем в рис. Жарим фарш. Теперь берем форму и выкладываем слоями. Сначала идет фарш, далее смесь из риса, помидоров, яиц и лука, следующий слой из оставшихся помидоров. Все это посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово.

    Рисовая запеканка с фаршем и помидорами

     

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Марина 28.08.2012 22:12
    Вчера готовила запеканку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно и сытно! Муж остался доволен! Только я уменьшила немного количество яиц и помидоров, но получилось тоже отлично! Спасибо за рецепт!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Littleyana 27.08.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (2 голоса)
    Категория рецепта: Запеканки
    Просмотров: 1406