Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Кондитерские изделия»Торты и пирожные»Торт безе «Венеция»

Салат «Королевский»
Очень нежный праздничный салат с яйцами, сыром, картофелем, морковью и грецкими орехами.
Горячие бутерброды с грибами
Горячие бутерброды с грибами, помидорами и сыром.
Картофель с мясом по-французски
Картофель с мясом по-французски - прекрасное блюдо для праздничного ужина.
Горячая закуска из лаваша с сыром
Прекрасная горячая закуска для праздничного стола!
Куриное филе в кляре «Нежное»
Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
Ананасы в слоеном тесте
Оригинально, быстро и безумно вкусно!
Куриное филе под «шубкой»
Куриное филе под "шубкой" из грибов и ананасов. Очень вкусно!!!
Майонезный соус
Майонезный соус с маринованными огурчиками идеально подходит к пельменям и макаронным изделиям!

Торт безе «Венеция»

     

    Торт безе «Венеция»

     

    Необходимые продукты:
    1. На один корж необходимо:

    2. 10 белков.
    3. 600 г сахара.
    4. 400 г печенья «Топленое молоко» (или на подобии такого).

      Крем любой, можно даже магазинный вариант. Но лучше всего подойдет сметанный:

    5. 800 г сметаны.
    6. 400 г сахара.

      Помадка:

    7. 3 ст.л. какао.
    8. 6 ст.л. сахара.
    9. 6 ст.л. сметаны.

      Для украшения:

    10. Грецкие орехи.
    Способ приготовления:

    Белки отделить от желтков, положить их в холодильник, чтобы были холодные (так их будет легче взбить). Взбить охлаждённые белки с сахаром, сахар всыпать постепенно. Можно взбивать миксером для образования густой пены. Проверить, готовы ли белки, очень просто, необходимо поставить миску на бок, если белки не выливаются, значит готовы. Выложить массу на пергамент, предварительно поставив на него необходимую формочку (что бы придать белковой массе форму) поставить выпекать в холодную духовку при 70 градусах. Выпекать 4 часа, испечь 2 коржа. В это время взбить крем, орехи измельчить, сварить помадку на медленном огне, дать ей немного остыть. После того как корж спечется, нужно дать ему остыть.

    Корж разрезать, намазать кремом, сверху выложить печенье, снова крем, следующий корж. И так чередуем. Бока и верхушку украсить шоколадной помадкой и грецкими орехами. Мы пекли такой торт к детскому празднику, поэтому украсили его соответственно.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  cacahorosha 15.02.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Торты и пирожные
    Просмотров: 1244