Картофель с мясом по-французски
Необходимые продукты:
- 7-8 картофелин.
- 700-800 г куриных бедер.
- 1 луковица.
- 100 г сыра.
- 50 г майонеза.
- Соль, перец.
- Зелень.
- Слив. масло для смазывания формы.
Способ приготовления:
Мясо отделить от кости и от кожицы, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить в смазанную форму. Сверху выложить измельченный лук. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и также выложить в форму. Картофель сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в заранее разогретой до 180-190 град. духовке 40 мин. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из курицы
- мясные блюда
- блюда из картофеля
- Картофель с мясом пофранцузски
- блюда из картофеля с мясом
- картофель по французски
- мясо с картофелем по французки рецепт
- мясо с картофелем в духовке
- мясо по французски с картофелем с фото
- картошка с мясом
- овощные блюда
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи