Куриное филе под «шубкой»
Необходимые продукты:
- 0,5 кг филе.
- 200 г шампиньонов.
- 1 луковица.
- 1 банка консервированных ананасов.
- 150 г майонеза.
- 2 зубчика чеснока.
- 150 г сыра.
- Раст. масло.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Филе нарезать пластинами, посолить, залить сиропом из-под ананасов (50 мл оставить для заливки) и оставить на 30 мин. Грибы и лук измельчить, обжарить на раст. масле, посолить. К грибам добавить мелко нарезанные ананасы с 1/3 частью сыра, натертого на средней терке.
Майонез перемешать с 1/3 частью сыра, чесноком, пропущенным через пресс и оставшимся ананасовым сиропом.
На противень, смазанный раст. маслом, выкладываем филе, грибы с ананасами, заливаем майонезным соусом и посыпаем оставшимся сыром. Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при 180 град. около часа. За 10-15 мин до готовности, фольгу снять.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из курицы
- блюда из куриного филе
- блюда из куриного филе рецепт
- куриное филе рецепты
- Куриное филе под шубкой
- куриное филе рецепт с фото
- куриное филе в духовке
- куриное филе с грибами
- куриное филе с грибами и сыром
- куриное филе с грибами рецепты
- куриное филе с ананасами в духовке
- куриное филе с ананасами и сыром
- куриное филе с ананасами
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи