Блины с колбасой «Находка»
Необходимые продукты:
- 0,5 л молока.
- 3 яйца.
- 1-1,5 стак. муки.
- Соль, сахар по вкусу.
- 2 ч.л. раст. масла.
- 200 г докторской колбасы или ветчины.
- 1 яйцо.
- 150 г сыра.
- 1 луковица.
- Соль, перец.
- Раст. и слив. масла для жарки.
Способ приготовления:
Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку и добавить раст. масло. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной раст. маслом. Блины обжариваем только с одной стороны. Готовим начинку: лук мелко нарезать, колбасу и сыр натереть по отдельности на крупной терке. Лук и колбасу обжарить на раст. масле. Дать остыть и смешать с сыром, посолить, поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать. Полученную начинку выкладываем на обжаренную сторону блинов, сворачиваем конвертом. Начиненные блины обжариваем с обеих сторон на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Теги:
- блины
- блины рецепт
- блины на молоке
- блины на молоке рецепт
- Блины «Находка»
- блины с начинкой
- блины с колбасой
- блины с ветчиной и сыром
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
Вернуться вверх
|
|