Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Блины, оладьи и пышки»Блины с колбасой «Находка»

Пампушки с чеснком к борщу
Ароматные пампушки мгновенно соберут всю семью за обеденным столом!
Говядина заливная
Заливное из говядины - просто и вкусно!!!
Кисель из плодов шиповника
Полезный и вкусный напиток на десерт.
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Такая закусочка на столе не задерживается! Очень уж нежная и вкусная!
Кофе в постель
Кофе-гляссе утром в постель - это то что надо!!!
Салат из пекинской капусты с куриным филе
Нежный диетический салат из пекинской капусты.
Куриные рулетики в беконе
Вкусное блюдо из куриного филе с беконом и грецкими орехами.
Запеканка из мясного фарша с грибами «Сытная»
Запеканка из мясного фарша с грибами «Сытная»
Вкусная, сытная и красивая запеканка из мясного фарша с грибами и картофелем.
Перейти к рецепту »
2597 Просмотров 4 Оценка

Блины с колбасой «Находка»

     

    Блины с колбасой «Находка»

     

    Необходимые продукты:
    1. 0,5 л молока.
    2. 3 яйца.
    3. 1-1,5 стак. муки.
    4. Соль, сахар по вкусу.
    5. 2 ч.л. раст. масла.
    6. 200 г докторской колбасы или ветчины.
    7. 1 яйцо.
    8. 150 г сыра.
    9. 1 луковица.
    10. Соль, перец.
    11. Раст. и слив. масла для жарки.
    Способ приготовления:

    Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку и добавить раст. масло. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной раст. маслом. Блины обжариваем только с одной стороны. Готовим начинку: лук мелко нарезать, колбасу и сыр натереть по отдельности на крупной терке. Лук и колбасу обжарить на раст. масле. Дать остыть и смешать с сыром, посолить, поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать. Полученную начинку выкладываем на обжаренную сторону блинов, сворачиваем конвертом. Начиненные блины обжариваем с обеих сторон на сливочном масле.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить

    Вернуться вверх

    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 01.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блины, оладьи и пышки
    Просмотров: 1145