Кисель из плодов шиповника
Необходимые продукты:
- 100 г сухих плодов шиповника.
- 4 ст.л. сахара.
- 2 ст.л. картофельного крахмала.
- 4 стак. воды.
Способ приготовления:
Измельчите плоды шиповника, залейте 4 стак. горячей воды и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и настаивайте 1 час. Затем отвар процедите, добавьте сахар и доведите до кипения. Разведите крахмал половиной стак. холодной кипяченой воды и, постоянно помешивая, медленно влейте в кипящий отвар. Охладите и разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
Теги:
- напитки
- Кисель из плодов шиповника
- кисель из шиповника
- кисели
- кисель рецепт
- кисель из крахмала
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|