Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Закуски»Студни и холодцы»Говядина заливная

Компот «Зимний»
Яркий и очень вкусный компот прекрасно поднимет всем настроение в зимнее время года!
Роллы с семгой
Попробуйте приготовить роллы в домашних условиях. Это не сложно!
Салат с рисом, мясом и овощами
Салат для любителей риса, заправленный растительным маслом.
Индейка «Рождественская»
Такая индейка может занять почетное место среди Ваших традиционных блюд.
Картофель жареный «С чесночком»
Картофель жареный «С чесночком»
Аппетитная жареная картошечка на ужин.
Перейти к рецепту »
668 Просмотров 5 Оценка
Салат «Сосновые шишки»
Очень красивый, оригинальный и вкусный праздничный салат.
Рыба с овощами
Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие - быстро и предельно просто, а в результате получается питательно

Говядина заливная

     

    Говядина заливная

     

    Необходимые продукты:
    1. 500 г говядины.
    2. 30 г желатина.
    3. 1 морковь.
    4. 1 луковица.
    5. 1 корень петрушки.
    6. 2 яичных белка.
    7. 1 ч.л. черного перца горошком.
    8. 1-2 лавровых листа.
    9. 3-4 маринованных корнишона.
    10. ½ болгарского перца.
    Способ приготовления:

    Мясо промыть, залить водой. Довести до кипения, добавить очищенные коренья, перец, варить на слабом огне до готовности. Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками.

    Желатин залить ½ стак. холодной кипяченой воды, оставить на 10-15 мин для набухания, после растворить в горячем бульоне (3 стак.), по вкусу посолить, процедить через 2-3 слоя марли.

    В формочки для заливного выложить мясо, кружочки маринованного огурца, полоски болгарского перца, залить бульоном с желатином. Убрать в холодильник на 4-6 ч, до полного застывания.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Марина 02.03.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Студни и холодцы
    Просмотров: 1119