Лапша домашняя
Необходимые продукты:
- 1,5 стак. муки.
- 2 яйца.
- Вода.
- Соль.
Способ приготовления:
Разбить яйца, влить в них соленую воду, перемешать, добавить муку, тщательно вымесить тесто. Дать постоять 5 мин, тонко раскатать, слегка припорошить мукой, свернуть рулетом и тонко нарезать. Сразу после нарезки разложить лапшу для просушивания.
Приятного аппетита!
Теги:
- рецепт приготовления кролика
- Лапша домашняя
- рецепт приготовления домашней лапши
- домашняя лапша
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|