Салат «Минутка» с кириешками
Этот салат просто находка, если нежданно нагрянули гости!
Рагу из кабачков, стручковой фасоли, моркови и грибов.
Винегрет с говядиной
Винегрет с говядиной, заправленный майонезом.
Яичница с сосиской «С добрым утром, любимый!»
Прекрасный завтрак для Ваших любимых!!!
Ананасы в слоеном тесте
Оригинально, быстро и безумно вкусно!
Суп фасолевый на мясном бульоне
Суп с красной фасолью на мясном бульоне разнообразит Ваше повседневное меню.
Лосось «Праздничный»
Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!
Кексики
Простой рецепт вкусных кексиков к чаю.

Вепрево колено

     

    Вепрево колено

     

    Необходимые продукты:
    1.  

    2. Свиная рулька – 1 шт.
    3. Морковь крупная – 1 шт.
    4. Чеснок – 1 головка.
    5. Горчица – 1 столовая ложка.
    6. Яблоко – 1 шт. (по желанию).
    7. Чернослив – 5 шт. (по желанию).
    8. Лавровый лист, перец горошком, специи, соль, перец черный молотый.
    Способ приготовления:

    Устройте для своих близких вечер чешской кухни, приготовив это блюдо.

    Рульку хорошо скоблим ножом и моем. Надрезаем шкурку. Затем шпигуем ее чесноком и кусочками моркови, смазываем горчицей, упаковываем в полиэтилен и оставляем в холодильнике на сутки.

     

    Затем вынимаем ее и приступаем к готовке. Варианта приготовления два, оба, по своему, хороши. Рульку можно отваривать в течение 5 часов или запекать около 4 часов в духовом шкафу (лучше это делать в рукаве для запекания). Я подвергала ее термообработке в воке около 2 часов, а затем столько же запекала в духовке. Выбирайте любой, доступный вам способ, все равно будет очень вкусно! Алгоритм моих действий был следующий. Нагреваем в воке смесь растительного и сливочного масла, туда укладываем яблоки и чернослив, но, если вы не любитель фруктовых ноток в мясе, лучше этого не делать. Затем туда же отправляем посоленную, поперченную и посыпанную любимыми специями для мяса рульку и пусть она томится около двух часов. Только не забывайте ее периодически переворачивать. После этого наше будущее «Вепрево колено» перекладываем в форму, застеленную фольгой, и ставим в духовку на два часа, периодически смазывая ножку выделяющимся соком.

     

    Когда мясо станет совсем мягким, достаем и нарезаем порционными кусочками. Подаем с чешским пивом, черным хлебом и овощами.

    Вепрево колено

     

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Марина 08.10.2013 14:37
    М-м-м!!! Как аппетитненько-о-о!!!! :P
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Ксюша 08.10.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Просмотров: 599