Салат с яйцами «Ромашка»
Необходимые продукты:
- 1 копченый окорочок.
- 1 банка маринованных опят.
- 100 г сыра.
- 8 вареных яиц.
- 3 зубчика чеснока.
- Половинка луковицы.
- 2 ст.л. уксуса.
- Майонез.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и 4 ст.л. кипятка. Оставить на 15 мин. Мясо нарезать кубиками. С грибов слить жидкость, промыть. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Один желток отложить для украшения. Остальные желтки измельчить, добавить чеснок и майонез, растереть и начинить этой массой белки.
Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: куриное мясо, лук, грибы, белки срезом вниз. Посыпать тертым сыром, середину салата посыпать измельченным желтком.
Приятного аппетита!
Теги:
- салаты
- салат с грибами
- салат с курицей
- салаты с яйцами
- праздничные салаты
- салаты с фото
- салат с курицей рецепт с фото
- салат с грибами рецепт с фото
- Салат «Ромашка»
- вкусный салат
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
Вернуться вверх
|
|