Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из круп и бобовых»Каши»Каша пшеничная

Коктейль «Банановый вкус»
Очень вкусный молочный коктейль с мороженым и бананом!!!
Плацинды с тыквой
Аппетитные пироги с тыквенной начинкой порадуют всю Вашу семью!
Мини-пиццы для ленивых
Все гениальное - просто! Получаем вкус пиццы с минимальными затратами времени и продуктов!
Шашлык из свинины в собственном соку
Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
Салат с мясом «Надежда»
Порционный салат для праздничного стола.
Смузи творожно-ягодный
Для приготовления творожно-ягодного смузи потребуется минимальное количество продуктов и буквально 3 минуты времени.
Блинные мешочки с начинкой
Порадуйте ваших близких аппетитными блинными мешочками с начинкой из сосисок с яйцами.
Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Каша пшеничная

     

    Каша пшеничная

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 стак. пшеничной крупы.
    2. 2,5 стак. воды.
    3. 2 ст.л. раст. масла.
    4. Соль по вкусу (я добавляю 2/3 ч.л.).
    Способ приготовления:

    Воду закипятить, посолить, влить раст. масло. Затем всыпать крупу и варить на сильном огне до закипания. Как только каша закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-17 мин. Затем огонь выключить. Кастрюлю с кашей укутать в толстое полотенце и оставить доходить на 1,5-2 ч.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #2 Марина 20.04.2012 14:39
    :-) В следующий раз буду готовить - сфоткаю опять. А каша действительно вкусная!!! :P
    Цитировать
     
     
    0 #1 Дегустатор 20.04.2012 14:21
    Кашка, может и вкусная, но вот фотка подкачала
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 19.04.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (6 голоса)
    Категория рецепта: Каши
    Просмотров: 916