Каша пшеничная
Необходимые продукты:
- 1 стак. пшеничной крупы.
- 2,5 стак. воды.
- 2 ст.л. раст. масла.
- Соль по вкусу (я добавляю 2/3 ч.л.).
Способ приготовления:
Воду закипятить, посолить, влить раст. масло. Затем всыпать крупу и варить на сильном огне до закипания. Как только каша закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-17 мин. Затем огонь выключить. Кастрюлю с кашей укутать в толстое полотенце и оставить доходить на 1,5-2 ч.
Приятного аппетита!
Теги:
- Каша пшеничная
- каша пшеничная на воде
- каша пшеничная рецепт с фото
- как приготовить пшеничную кашу на воде
- рецепты каш
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи