Фаршированные шампиньоны
Необходимые продукты:
- 12 крупных шампиньонов.
- 150-200 г копченого мяса.
- 1 луковица.
- 100 г твердого сыра.
- Майонез.
- Соль.
- Зелень.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, ножки отрезать от шляпок. Лук очистить. Грибные ножки и лук измельчить, обжарить на раст. масле, посолить. Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Сыр, мясо и лук с грибами соединить. Начинить этой массой шляпки, выложить их на противень, смазанный раст. маслом, и запекать 15-20 мин при температуре 180 град. Украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- закуски
- Фаршированные шампиньоны
- закуска из грибов
- запеченные грибы
- запеченные шампиньоны
- запеченные шампиньоны с сыром
- фаршированные шампиньоны в духовке
- фаршированные шампиньоны рецепт
- фаршированные шампиньоны с мясом
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|